24 maggio 2018

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Premessa

Colecoweb.it di Maurizio Quintiliani  offre servizi di consulenza per comunicazione e web.

L’informativa descrive le caratteristiche dei trattamenti svolti da Colecoweb.it di Maurizio Quintiliani sui Suoi dati personali e Le indica i diritti che la normativa Le garantisce. L’informativa viene periodicamente aggiornata per adattarla alla normativa vigente o alle nuove modalità d trattamento dei dati personali. La presente informativa è stata aggiornata in data 23 maggio 2018.


Dati personali

Quali dati personali raccogliamo?

Colecoweb.it di Maurizio Quintiliani raccoglie i seguenti dati:

  • dati identificativi e di contatto (ad es. nome e cognome, email);
  • dati fiscali o relativi alle persone giuridiche (ad es. ragione sociale, partita IVA);
  • dati di navigazione (ad es. file di log, cookies)

Per quali finalità utilizziamo i Suoi dati personali?

Trattiamo i dati personali per le seguenti finalità:

  • contattare l’utente, anche per finalità commerciali o in relazione ad acquisti fatti;
  • interazione tramite social network.
  • promozione dei nostri servizi

Perchè il trattamento che svolgiamo è legittimo?

Il trattamento dei dati personali svolto da Colecoweb.it di Maurizio Quintiliani è legittimo perchè si fonda sui seguenti elementi e circostanze:

  • consenso dell’interessato;
  • contratto concluso dall’interessato;
  • interesse legittimo dell’interessato alla conclusione di un contratto;
  • normativa nazionale e comunitaria applicabile all’attività svolta da Colecoweb.it di Maurizio Quintiliani
  • i servizi del nostro sito web sono stati aggiornati in ottemperanza della normativa;

Con quali modalità Colecoweb.it di Maurizio Quintiliani tratta i Suoi dati personali e per quanto tempo li conserva?

I Suoi dati personali sono trattati in modalità elettronica (servers, database in cloud, software applicativi).

Colecoweb.it di Maurizio Quintiliani conserva i Suoi dati personali solo per il tempo necessario al conseguimento delle finalità per le quali sono stati raccolti e fino alla scadenza del termine di prescrizione ex art. 2946 c.c.

Trascorso il termine, i dati conservati su supporto cartaceo sono materialmente distrutti, i dati contenuti su supporto digitale sono eliminati con procedura informatica.


A chi comunichiamo I Suoi dati personali?

All’interno di Colecoweb.it di Maurizio Quintiliani

Possono accedere ai Suoi dati personali solo i dipendenti e collaboratori di Colecoweb.it di Maurizio Quintiliani che ne abbiano necessità per fornire i servizi richiesti e limitatamente alle sole informazioni a ciò strumentali e connesse. In particolare:

– il personale assegnato ai servizi amministrativi, per la gestione della Sua posizione;

I dipendenti e collaboratori di Colecoweb.it di Maurizio Quintiliani sono informati sulla importanza della tutela della riservatezza dei dati personali, sulla necessità di mantenere il massimo riserbo nel trattamento dei dati personali, sugli obblighi di utilizzo delle misure di sicurezza fisiche e informatiche disponibili, sulle responsabilità in tema di protezione dei dati personali.

Fornitori di servizi

Alcuni Suoi dati sono comunicati a consulenti o fornitori esterni, incaricati di fornire servizi determinati per contratto. I dati comunicati sono esclusivamente quelli necessari all’erogazione del servizio.

– componenti degli organi societari;

– studio tributario e di revisione per la contabilità e la redazione dei bilanci;

– terze parti con server localizzato in Italia;

Fornitori e consulenti esterni sono vincolati, tramite apposite clausole contrattuali, al rispetto delle specifiche istruzioni impartite da Colecoweb.it di Maurizio Quintiliani nonché della normativa vigente in materia di tutela della riservatezza dei dati personali.


Quali sono i Suoi diritti come interessato al trattamento e come può esercitarli?

Il Regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali (2016/679) Le garantisce, come interessato al trattamento, specifici diritti.

Per ciascun trattamento, può esercitare I seguenti diritti:

  • Diritto di accesso: ha il diritto di ottenere una copia dei dati personali di cui siamo in possesso e che sono sottoposti a trattamento;
  • Diritto alla rettificazione: ha il diritto di rettificare i Suoi dati personali conservati da Colecoweb.it di Maurizio Quintiliani qualora non siano aggiornati o corretti;
  • Diritto di opporsi al trattamento di dati personali per finalità commerciali: può chiedere che Colecoweb.it di Maurizio Quintiliani cessi di inviare comunicazioni commerciali in qualsiasi momento;
  • Diritto di opporsi a decisioni basate su processi esclusivamente automatizzati: può chiedere di non essere destinatario di decisioni prese in base a processi esclusivamente automatizzati, inclusa l’attività di profilazione;
  • Diritto di revocare un consenso prestato: ha il diritto di revocare il consenso prestato per un determinato trattamento in qualsiasi momento;
  • Diritto di rivolgersi all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali: ha il diritto di rivolgersi all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali qualora abbia dubbi sul trattamento di dati personali operato da Colecoweb.it di Maurizio Quintiliani

Può esercitare anche i seguenti diritti al ricorrere di determinate circostanze:

  • Diritto alla cancellazione: può richiedere che Colecoweb.it di Maurizio Quintiliani cancelli I Suoi dati personali qualora siano cessati gli scopi del trattamento e non sussistano interessi legittimi o norme di legge che ne impongano la continuazione;
  • Diritto di opporsi ad un trattamento: può chiedere che Colecoweb.it di Maurizio Quintiliani cessi di svolgere un determinato trattamento sui Suoi dati personali;
  • Diritto di limitare il trattamento: ha il diritto di richiedere che Colecoweb.it di Maurizio Quintiliani limiti le operazioni di trattamento sui Suoi dati personali;
  • Diritto alla portabilità del dato: ha il diritto di ottenere una copia dei Suoi dati in un formato strutturato ed informaticamente trasferibile ad altro Titolare.

Qualora volesse esercitare I Suoi diritti, per favore usi uno dei seguenti riferimenti, specificando la Sua richiesta e fornendoci le informazioni necessarie ad identificarla (allegando anche una copia del Suo documento di identità): info@colecoweb.it / tel. 3284392175

Colecoweb.it di Maurizio Quintiliani le risponderà entro un mese. Se non fosse possibile esaudire la Sua richiesta, Le forniremo una spiegazione dettagliata sulle ragioni di fatto e di diritto che ce lo hanno impedito

La informiamo che se non ci autorizza a trattare I Suoi dati personali, potremmo trovarci in difficoltà o addirittura nell’impossibilità di svolgere il trattamento per le finalità descritte nel presente documento.

Come può contattarci?

La presente informativa ha lo scopo di informarla su quali siano I Suoi dati personali raccolti da Colecoweb.it di Maurizio Quintiliani e come siano trattati. Se avesse bisogno di qualsiasi tipo di chiarimento, può contattarci ai seguenti indirizzi:

Maurizio Quintiliani – Via di San Martino ai monti, 36 Roma – info@colecoweb.it / tel. 3284392175


LEGGI LA PRIVACY & COOKIE POLICY